Неуникальный контент - будьте осторожны!

Неуникальный контент

Контент что это такое, и каким он должен быть?

Как вы уже догадались контент сайта это в первую очередь текст, картинки, видео и все-все что наполняет ваш ресурс. К наполнению сайта предъявляются определённые требования. Вы их можете соблюдать, можете нет, но в случае несоблюдения вы отправитесь на задворки выдачи и плодов сайт не принесет. Дело в том, что поисковые машины сравнимы с искусственным интеллектом и постоянно развиваются. Они отслеживают все сайты и каждый текст нанем. Политика Яндекса и Гугла примерно одинакова. Если хотите попасть на высокие позиции выдачи, будьте добры наполнять сайт уникальной и полезной информацией. Нет желания это делать? Можете «до пенсии» проплачивать контекстную рекламу, но не факт что просмотрев сайт клиент что-то купит, так как информация будет либо не соответствовать запросу, либо изложена неверно.

К вашему счастью, добиться уникальности текста совсем несложно. Вы можете заказать написание статей у копирайтера либо рерайтера, или (если обладаете определёнными талантами) написать собственноручно.

  • Для написания текста используйте несколько источников для составления полной картины по теме.
  • Найдите свой стиль и откажитесь от шаблонов.
  • После написания используйте программы для проверки на плагиат и ошибки.

Если следовать простым соображениям логики и культуры письма, яндекс обязательно наградит вас хорошими позициями в поисковике!   

">
Читайте также
Юзабилити сайта или как привлечь клиента
15.09.2016 г.

Юзабилити сайта это удобство его пользования, а также параметр, который влияет на скорость ответа на интересующий вопрос клиента.

CMS системы, системы управления сайтом
15.09.2016 г.

Создание интернет сайтов облегчается с каждым днем. Еще несколько лет назад мониторинг сайта и все работы связанные с его созданием скрупулезно производились вручную, сейчас же существует масса программ для автоматизации всех процессов –CMS системы (системы управления сайтом).

Как создать сайт и не стать жертвой мошенников?
15.09.2016 г.

«Кидалово» это наболевшая тема нашего общества. Оно было, есть и будет во всех сферах жизни, особенно там где менее всего наказуемо.