Неуникальный контент - будьте осторожны!

Неуникальный контент

Контент что это такое, и каким он должен быть?

Как вы уже догадались контент сайта это в первую очередь текст, картинки, видео и все-все что наполняет ваш ресурс. К наполнению сайта предъявляются определённые требования. Вы их можете соблюдать, можете нет, но в случае несоблюдения вы отправитесь на задворки выдачи и плодов сайт не принесет. Дело в том, что поисковые машины сравнимы с искусственным интеллектом и постоянно развиваются. Они отслеживают все сайты и каждый текст нанем. Политика Яндекса и Гугла примерно одинакова. Если хотите попасть на высокие позиции выдачи, будьте добры наполнять сайт уникальной и полезной информацией. Нет желания это делать? Можете «до пенсии» проплачивать контекстную рекламу, но не факт что просмотрев сайт клиент что-то купит, так как информация будет либо не соответствовать запросу, либо изложена неверно.

К вашему счастью, добиться уникальности текста совсем несложно. Вы можете заказать написание статей у копирайтера либо рерайтера, или (если обладаете определёнными талантами) написать собственноручно.

  • Для написания текста используйте несколько источников для составления полной картины по теме.
  • Найдите свой стиль и откажитесь от шаблонов.
  • После написания используйте программы для проверки на плагиат и ошибки.

Если следовать простым соображениям логики и культуры письма, яндекс обязательно наградит вас хорошими позициями в поисковике!   

">
Читайте также
Зачем Вашей компании нужен сайт?
31.05.2016 г.

Любое направление бизнеса должно быть готово к конкуренции на рынке товаров либо услуг, так как существуют

Создание сайтов на основе Drupal
23.08.2019 г.

Движком называют специальный программный продукт, состоящий из скриптов, написанных профессиональными программистами.

Что подразумевает аудит сайта
23.08.2019 г.

Создать сайт и пустить его в плавание по просторам интернета - это лишь малая часть работы, сайт всегда требует не только наполнения, слежения, капиталовложений - даже при всех этих условиях, его работа может быть далека от идеальной и успешной.